Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”) y los LINEAMIENTOS del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo los “LINEAMIENTOS”), se hace de su conocimiento que Daniel León Ayala (en los sucesivo “LaTurbaMx”), con domicilio en Amado Nervo, 126, Departamento 1, Colonia Moderna, Delegación Benito Juárez, C.P. 03510, Ciudad de México, teléfono 52 (55) 15566080, es Responsable de la recopilación, tratamiento y, en su caso, transferencia de sus datos personales.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por medio de la inscripción a las promociones disponibles en la página de internet www.laturba.mx. Los datos personales recabados por LaTurbaMx consisten en: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y nombre de usuario de redes sociales (Twitter y Facebook). LaTurbaMx no tratará datos sensibles de los titulares.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:

I. Finalidades Necesarias

1. Cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de cualquier relación jurídica y/o comercial existente entre Usted y LaTurbaMx.
2. Evaluar la calidad de nuestro servicio; y
3. Dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido;

II. Finalidades Accesorias

Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra LaTurbaMx y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trívias, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de indicarlos al siguiente correo contacto@laturba.mx.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN / EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos, revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante el llenado y envió del formulario contenido en: http://quiniela.laturba.mx/, acompañando la información y documentación que en el mismo se indica; por escrito al domicilio ubicado en Amado Nervo, 126, Departamento 1, Colonia Moderna, Delegación Benito Juárez, C.P. 03510, Ciudad de México; ó, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@laturba.mx.

Una vez presentada su solicitud, el departamento de protección de datos personales en un término de 20 (veinte) días hábiles emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el departamento de protección de datos contará con un término de 15 (quince) días hábiles para adoptar la resolución.

Los términos indicados en los párrafos que anteceden podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales, en caso de ser necesario situación que le deberá de ser notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, no obstante si se reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días del valor de Unidad de Medida y Actualización, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán transferidos dentro y ni fuera del país, a personas distintas a LaTurbaMx.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

LaTurbaMx se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) nuestra página de Internet http://www.laturba.mx/, (iii) cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LaTurbaMx determine para tal efecto, o (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web:

1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
2. Las páginas de Internet que visita.
3. Los vínculos que sigue.
4. La dirección IP.
5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las configuraciones de su navegador.

DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley o su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Ultima fecha de actualización 19 de julio de 2017